Bier kann auch anders – Cocktail-Rezepte
„Ein gutes Bier schmeckt nur pur!“ – so zumindest die Meinung vieler Bier-Puristen. Radler bzw. Alsterwasser, Cola-Weizen oder Berliner Weiße sind da schon das höchste der Gefühle. Doch wie heißt es so schön: „Probieren geht über studieren.“ Denn mit den feinen Biernoten lassen sich wirklich spannende Cocktails kreieren. Wir können es – bei aller Liebe zum puren Biergenuss – nur empfehlen, diese Rezepte einmal auszuprobieren. Das Ergebnis: überraschend.
BIEROL
- 2 cl Aperol
- Neumarkter Lammsbräu EdelPils
- Eis
- In ein Weinglas oder Lammsbräu-Genussglas zwei Eiswürfel und den Aperol geben.
- Das Glas mit gut gekühltem Neumarkter Lammsbräu EdelPils auffüllen.
WEISSBIER HUGO
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½ Limette 
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1 TL Holunderblütensirup 
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Eis 
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Minzblätter 
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Die halbe Limette in 8 Stücke schneiden. 
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In ein Weinglas oder Lammsbräu-Genussglas etwas Eis, die Limetten-Achtel und den Holunderblütensirup geben. 
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Das Glas mit gut gekühlter Neumarkter Lammsbräu Weiße aufgießen. 
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Mit ein paar Minzblättern dekorieren. 
Der Weißbier Hugo schmeckt auch als alkoholfreie Alternative mit Lammsbräu Weiße alkoholfrei.
Für alle Cocktail-Fans haben wir echte Cocktail-Klassiker mit now Bio-Limonade neu interpretiert.
 
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