Dietmar und Helene Gabler

NL_Web_Uebersicht_EZOEB-Bauern_875x615_Gabler

 

So geht Hennen-Haltung artgerecht

Seit 2016 betreiben Dietmar und Helene Gabler auf ihrem Hof im malerischen oberpfälzer Lupburg neben Ackerbau auch artgerechte, ökologische Legehennen-Haltung.  Mit zwei Mal 3.000 Hennen gehört der Betrieb der Biohennen-Legegemeinschaft an. Darüber hinaus bauen die Gablers Weizen, Dinkel, Sommergerste, Erbsen und Kleegras an. Und als würzige Futterbeimischung für die Kräutereier der Biohennen gibt es duftende Oregano-Felder. 

NL_Web_Einklinker_EZOEB-Bauern_386x483_Gabler02

 

NL_Web_Einklinker_EZOEB-Bauern_386x483_Gabler01

 

Spezialitäten und Bio-Burger

Das Sortiment im Hofladen der Familie Gabler besteht zurzeit aus Bio-Eiern, Bio-Eierlikör, Bio-Nudeln, Bio-Suppenhuhn und Bio-Kartoffeln. Aber auch Getreideprodukte wie Dinkelmehl sind erhältlich. 

Die Gablers sind aufgeschlossen und immer offen für neue Projekte –dazu gehört seit neuestem auch ein Verkaufsstand für leckere Bio-Burger!

Mehr erfahren: www.diebiohennen.de

 

Willkommen beim Lammsbräu Bio-Bier

Wir finden: Auch das wertvollste Bier erfordert einen verantwortungsbewussten Umgang damit. Da unsere Website Informationen zu alkoholischen 
Getränken enthält, ist sie nur für Besucher ab 16 Jahren zugänglich.

Sind Sie mindestens 16 Jahre alt?

Leider noch nicht alt genug.

Für Bio-Genuss ist man aber nie zu jung. Wie wär‘s mit unserer now-Limonade?

Informationen über unser Unternehmen und unsere Philosophie gibt es hier. Und warum Bier erst ab 16 erlaubt ist, erfährst Du auf www.bier-erst-ab-16.de

Zur now-Limonade