Die Grundlage ist ein gesunder Boden
Beim Bier denkt man zuerst an Hopfen und Malz, bei Limonaden an Früchte - dabei ist die wichtigste Zutat von Getränken natürlich das Wasser. Gemeinsam ist all diesen Rohstoffen, dass sie einen gesunden Boden als Grundlage brauchen. Unsere Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern bauen aktiv Humus auf und setzen auf Fruchtfolgen statt auf Ackergifte. Mit unserer weltweit einzigartigen 100 %-Bio-Mälzerei sichern wir wiederum die Existenz unserer Bio-Höfe und haben gleichzeitig von Beginn an die herausragende Qualität unserer Biere in der Hand. Die Zusammenarbeit mit Naturland schafft maximale Transparenz und hohe Sozialstandards bei der Rohstoff-Herstellung für unsere now Bio-Limonaden. Und die Qualitätsgemeinschaft Biomineralwasser wacht über die herausragende Qualität unseres Biomineralwassers BioKristall.