Hast du dir schon mal überlegt, woher eigentlich die Blubberbläschen in Erfrischungsgetränken kommen?
Wir verwenden für unsere Getränke nur Bio-Rohstoffe, deswegen sind quasi auch unsere Blubber-Bläschen bio.
Cool bleiben: Gekühltes Wasser nimmt mehr Kohlensäure auf als ungekühltes.
Kohlensäure stabilisiert die Mineralien und hält das Wasser klar. Und sie bitzelt so angenehm auf der Zunge.
Schwups, weg sind sie: Kohlensäure-Moleküle leben nur wenige Nanosekunden. Genau gesagt etwa 0,000000001 Sekunden!
Unsere Kohlensäure entsteht automatisch durch die Gärung bei der Bio-Bier-Produktion. Überschüssiges Kohlendioxid lassen wir nicht einfach entweichen, sondern speichern es gekühlt in einem Tank.
Auf diese Weise können wir es verwenden, um unsere Limonaden erfrischend sprudelig zu machen.