Bio-Mineralwasser

Der wichtigste Rohstoff für alle unsere Getränke ist das Wasser. Wir verwenden ausschließlich das Bio-Mineralwasser aus unserer zertifizierten BioKristall-Quelle. Der natürlich-reine Geschmack unseres Wassers ist die ideale Grundlage für now. So kommen alle anderen Zutaten mit ihren feinen Geschmacksnuancen zur Geltung.

Auch das Wasser für now hat es in sich

  • Geschützt unter den Tonschichten des Neumarkter Jura reichert es sich sanft mit Mineralien an. Wir fördern es quellschonend aus 76 Metern Tiefe. Und lassen es dann, wie es ist. Natürlich eben.
  • Wasser ist ein Naturprodukt, aber nicht jedes Mineralwasser ist bio. Für uns heißt Bio-Mineralwasser: Naturbelassen, frei von Schadstoffen, nachhaltig abgebaut, schonend verarbeitet und ökologisch sinnvoll vermarktet.
  • Bereits vor vielen Jahren haben wir ein ökologisches Reinheitsgebot für Mineralwasser geschaffen. Was wir damit erreichen wollen? Dass sorgfältiger mit unserer wichtigsten Ressource umgegangen wird!
„Beim Bio-Wasser muss man sich verhalten wie ein Bio-Bauer“

Denn auch Wasser wird angebaut, hat eine Vegetationsperiode und einen Erntezeitpunkt.

ICO_mineralwasser

Der Öko-Landbau spielt eine wichtige Rolle dabei, unseren Kindern und Enkeln gesundes Wasser zu hinterlassen.

ICO_mineralwasser

Unser Bio-Kristall war das erste zertifizierte Bio-Mineralwasser der Welt. Inzwischen folgen auch andere unserem Beispiel.

ICO_mineralwasser

Schmeckt doch alles gleich? Nein! Wasser ist nicht gleich Wasser. Es gibt gewaltige Unterschiede im Geschmack. Unser Wasser-Sommelier ist sogar überzeugt: Unser Körper mag das Wasser am liebsten, das ihm guttut.

Auf seinem Weg von der Oberfläche bis zur Quelle durchdringt unser Wasser verschiedene Gesteinsschichten. Das dauert Jahrhunderte. Während dieser Zeit wird es gereinigt und nimmt wertvolle Mineralstoffe auf.

Unser Bio-Kristall ist besonders natrium- und kochsalzarm, basisch und auch für die Zubereitung von Babynahrung geeignet.

Biomineralwasser-Zertifikat