Bio-Schorle aus 100 % Bio-Zutaten: Wir verwenden ausschließlich das nach den Bio-Mineralwasserrichtlinien zertifizierte natürliche Mineralwasser aus der BioKristall-Quelle. Beste Direktsäfte aus dunkelroten Holunderbeeren und sonnengereiften Äpfeln verleihen dem bio-zertifizierten Mineralwasser seinen abwechslungsreichen, erfrischenden Geschmack. Die Schorle besticht durch ihre tiefrote Farbe und den angenehmen Geruch nach Äpfeln und Holunderbeeren.
Nährwerte (pro 100 ml):
Brennwert
95 kJ/22 kcal
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
5,6 g
davon Zucker
4,1 g
Eiweiß
< 0,5 g
Salz
< 0,01 g
Fruchtgehalt 50%
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt, Apfelsaft* 48 %, Holunderbeerensaft* 2 % (*aus ökologischem Anbau)
Über BioKristall
Der biologische Grundgedanke gilt der Unberührtheit, Nachhaltigkeit und Transparenz in Anbau und Herstellung aller Lebensmittel. BioKristall fußt auf diesen Werten und übersetzt sie auf die quellschonende Förderung und den bewussten Umgang mit der Ressource Wasser.